IBÉRICOS DE BELLOTA POR MENOS DE 10€


Este salchichón se elabora con las piezas nobles del cerdo durante los meses de invierno. Con mucho sabor y punto equilibrado de grasa y pimienta.  Su aroma es intenso, la textura carnosa y jugosa, con un punto perfecto de pimienta y ajo.




Chorizos 100% ibéricos de bellota. Vienen 2 unidades envasados al vacío con un peso de 230g. Perfecto para comerlo crudo, asado frito o en guisos.

Es un Producto artesanal  y curado en los secaderos propios de la marca en la localidad de Jabugo, Huelva.

3. DEDALES DE SECALLONA - 4,75€ (no disponible)



Es un producto saludable con un sabor suave y tradicional, curado durante tres meses en un secadero. Viene presentado en bolsas individuales para una mejor conservación del producto.  Perfecto para aperitivos. 




Chorizo 100% natural, elaborado con carne de cerdo, pimentón, sal y especias. Envasado al vacío con un peso de 200g.


5. FUET ESPECIAL DE VIC - 5,75€


El fuet especial es un producto curado de charcutería tradicional. Para su elaboración se utiliza una selección de las carnes más nobles para conseguir un producto magro y saludable. Viene presentado con protección de flow-pack para una mayor preservación de la higiene y la desecación.




El Salchichón Trufado es fruto de una larga experiencia y tradición en la elaboración de productos derivados de carne de gran calidad. Es un producto gourmet para los mejores paladares.





                                                            Envasadora FoodSaver 


                                   
  


- Aceite de alta calidad

- Elaborado en España
- 100% aceite de oliva extra

VER LISTA DE TODOS LOS ACEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEN